приветствуем вас на тестовом форуме ролевой игры, жанр real-life, nc-21. место: Хьюстон, США; год: 2018. придерживайте внешность, угощайтесь напитками в баре и располагайтесь поудобнее
100%
on the way to houston
. . . . . . . . . . .

Houston, we have a problem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston, we have a problem » добро пожаловать в хьюстон » хочу к вам...

хочу к вам...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

https://78.media.tumblr.com/541dae8968c79e920b23e11fba7b24f4/tumblr_p2f2yvaIFP1tcbchho6_400.gif

род деятельности: ответ
внешность: ответ

краткая история персонажа, характер, кого хотите найти и дополнительные требования

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]https://78.media.tumblr.com/541dae8968c79e920b23e11fba7b24f4/tumblr_p2f2yvaIFP1tcbchho6_400.gif[/img][/td]
[td][b]имя:[/b] ответ 
[b]возраст:[/b] ответ
[b]род деятельности:[/b] ответ
[b]внешность:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[quote]краткая история персонажа, характер, кого хотите найти и дополнительные требования[/quote]

0

2

скажу коротко и ясненько
ищу человека для развития какой-нибудь интересной слэш линии
стучите в лсшку, если есть желающие
вот.

0

3

http://i.imgur.com/RCxFKGL.gif

род деятельности: см.варианты
внешность: margot robbie

у меня голова кипит, пар идёт уже из всех щелей. это катастрофа разума, я разрываюсь - спасай.
И так, у меня есть несколько вариантов для персонажа:
- журналист в некоммерческом интернет журнале, который в процессе сюжета станет запрещен государством. Без цензуры,
без предвзятостей, скандалы государственного уровня. Здесь работают "партизаны" средств массовой информации. Они порождают движения, соц.сети пестрят их хэштегами, люди в масках, митинги, забастовки. Докопаться до правды. Не умереть с голода.
- персонаж, профессия которого связана с наса (я бы и астронавта сделала, космо-биолога, например, только дайте мне волю), но думаю она сейчас работает в штабе - или психолог, отбирающий и проверяющий совместимость членов экипажа, работа после потрясений и травм. опыты над людьми мвахахаза или же пресс-секретарь, работа с соц.сетями, телевидением и журналами. Голос новостей клсмического научного центра. В ее словах рождается правда из лжи или пустоты. Есть задумка с аварией при запуске шатла, в котором погибли люди.
- музыкант, гитаристка, в аварии потерявшая память и возможность говорить - сильная черепно-мозговая травма в зоне речевого центра. подрабатывает, ищет своё прошлое. Очень эротично мурлыкает вместо речи.
- папина дочка, богатая наследница, американская принцесса. девочка, которой пришлось упасть лицом в грязь и лошадиное дерьмо, встать и стать другим человеком. сыграла бы невольное свидетельство, побег, укрытие, преследование, когда бы она доставала проблемы, но со временем стала бы другим человеком, научилась бы видеть мир вокруг, стала жесткой, потеряла бы весь пафос и тд.
- молодая художница, рисует исключительно нагую натуру. тут я бы хотела какой-то скандал, детектив, кражу, подставу. Может, как афера томаса Крауча. Когда преступления по факту не было о_о
- такая себе актриса, вынужденная заработывать играя роли других людей - жен, сестер, подруг, работников, официанток. Кем скажут быть - тем будет. Бывшая звезда канала Дисней, просравшая свое будущее в наркоте. Позже смогла справиться с зависимостью, но карьеру не восстановить. Приходится выкручиваться.

Это и многое другое я готова с кем-то из вас сыграть
Хотела бы семью небольшую, чтобы реально было поиграть. Хочу любовную историю, но нормальную с драмой, счастьем, жизнью и бытом, а не сто пятьдесят разводов по 5 детей в каждом. Хочу найти ненавистного мне интересного персонажа. Вражду играть очень классно!
Я открыта. Берите меня! ...ну пожааалуйста!

0

4

1632,29 написал(а):

- журналист в некоммерческом интернет журнале, который в процессе сюжета станет запрещен государством. Без цензуры,
без предвзятостей, скандалы государственного уровня. Здесь работают "партизаны" средств массовой информации. Они порождают движения, соц.сети пестрят их хэштегами, люди в масках, митинги, забастовки. Докопаться до правды. Не умереть с голода.

хочу своего персонажа тоже сделать журналистом. начинающим, которому не особо нравится политика, продвигаемая владельцами издания, в котором сейчас работает. а тут вы, такие открытые, справедливые и яростные. сначала явно захочу к вам попасть, но, честно, хочется внести в ваше прекрасное издание ложку дёгтя в виде некой внутренней цензуры, которая вскорется походу игры.
может, ты была первой, с кем я познакомилась из журнала и благодаря тебе оказалась среди ваших сотрудников, а потом будешь чем-то вроде сенсея?

Отредактировано red fury (2018-04-01 18:43:09)

0

5

1632,29 написал(а):

- музыкант, гитаристка, в аварии потерявшая память и возможность говорить - сильная черепно-мозговая травма в зоне речевого центра. подрабатывает, ищет своё прошлое. Очень эротично мурлыкает вместо речи.

когда видишь подтекст к "форме воды"
пока в раздумьях но думаю если я соберусь делать персонажа владельцем бара то взял бы такую красавицу на работу

0

6

http://s8.uplds.ru/t/W8alL.gif

род деятельности: военный корреспондент
внешность: dormer or someone else

/ / / / /
you were the lightest thing that ever came into my life.

девушка с синдромом супергероя. недополучила материнской любви в детстве и хотела заполнить эту дыру помощью другим, но увы.
ее история начнется вовсе не со слов о ней самой, а с небольшого рассказа про ее старшего брата - джека, потому что именно он был важной составляющей ее личности. джек был первым - во всем: первенец в семье, преуспевающим в учебе, занимающий лидирующие места в спорте, etc. самым прекрасным было то, что джек не зазнавался и оставался самим собой - хорошим человеком, сыном, братом, другом. имя джека было известно почти всем соседям в округе, типичный сын маминой подруги: его ставили в пример, хотели быть им/с ним. вся семья невероятно гордилась им, включая лекси. она гордилась тем, что у нее есть такой брат и лучший друг в одном флаконе. лекси не подавала таких же надежд как он, не была гордостью семьи. просто пряталась в его тени - ведь ей так было удобно. родители не ждали и не требовали от нее каких-то подвигов. им было достаточно и того, что «главное она не приносит никаких проблем». джек закончил школу и пошел в медицинский, заставляя родителей относиться к нему с еще большим трепетом. лекси же предстояли еще долгих сколько-то лет чтобы понять кем она хочет быть. ее выбор пал на журналистику. вскоре после окончания университета она решила отправиться в качестве сопровождающего фоторепортера вместе с группой волонтеров. узнав об этом, родители были мягко говоря не в восторге, однако, джек поддержал ее и даже вызвался поехать вместе с ней.
в стране третьего мира, где-то там далеко под палящим солнцем, ее старший брат, являющийся для нее опорой, поддержкой и несомненно примером для подражания погиб. и домой она вернулась уже одна. родители были морально уничтожены, потому что это всегда тяжело терять своих близких, особенно своих детей. лекси чувствовала вину в произошедшем, ведь именно она заложила идею той поездки в голову брата. лекси утонула в депрессии, замкнулась в себе и перестала общаться с друзьями и близкими. проблема в ней самой, точнее в ее голове и дело даже не в том, что тремор всегда начинается в самый неподходящий момент, а в том, что лекси сама его провоцирует. ей словно нравится ощущать эту беспомощность, обвинять и наказывать себя за то, чего она не совершала.
/ / / / /
это странная заявка, потому что я еще не до конца поняла что мне нужно. хочется всего и сразу [по-прежнему не покидают мыслишки сменить внешность и возраст], но вообще я всеядная - и в экшн, и в драму, и в прочее.
в целом, ищу спасения или погибели. с радостью отдамся в руки какой-нибудь хорошенькой девушки, либо стану жертвой абьюза какого-нибудь психопата.
заберите, я хорошая.

Отредактировано медуза (2018-04-01 20:54:32)

+1

7

2365,36 написал(а):

с радостью отдамся в руки какой-нибудь хорошенькой девушки

не знаю, на сколько кэтрин хорошенькая в вашем понимании, но всё же рискну.
простите, у меня всё тоже пока размыто или в разношёрстных набросках, которые никак не сведу воедино.
возможно, всё ещё в стадии, когда они только осознают влечение друг другу. обе журналистки, только одна юная, лезущая на рожон, мечтающая с профессиональной точки зрения быть в центре внимания, а вторая уже успела понять, что нужно вовремя включать тормоза. на этом можно сыграть.

+1

8

http://78.media.tumblr.com/8b431768933688e862b284bbe71d6232/tumblr_inline_ood4rubb3E1rifr4k_500.gif

род деятельности: журналистка (?)
внешность: jennifer lawrence

Когда речь заходит о Донне, первым делом вспоминается песенка: «Ну а дружба начинается с улыбки». Ей ничего не стоит улыбнуться незнакомому человеку в автобусе или заговорить с другим читателем в библиотеке, с чего завязывается дальнейшее интересное знакомство. Она запросто сходится с людьми, ненавязчивы и приятны в общении. Несмотря на обширные приятельские связи, близких друзей у нее немного. Поэтому мало кто хорошо знает ее настоящий характер. Из-за этого она часто остаются недооцененной: люди воспринимают ее подвижность, интеллект и неунывающий нрав, и не видят за ними других замечательных качеств. В ней сочетается легкое отношение к жизни с эрудированностью и отличной осведомленностью во многих сферах. Это интересная и умная женщины, которая, правда, не всегда знает, чего хочет, но если уже чего-то захотела, то непременно этого добивается. Донна хорошо чувствуют себя везде, где есть движение. Она набирается сил в компаниях, на экскурсиях, на прогулках, делая покупки и занимаясь теми делами, которые можно сделать быстро и которые не требуют углубленного подхода. Ее любимые места - многолюдные улицы, почты, библиотеки, редакции газет и новостных передач. В доме у Донны много интересного. В нем редко встретишь вещи, которые нельзя трогать. У всех вещей есть практическое применение. Исключение - коллекции: она неравнодушна к коллекционированию и достигает большого мастерства в собирании интеллектуальных коллекций - книг, автографов, марок.

Донна может стать проблемой, сестрой, матерью, хорошей собеседницей или заклятым врагом. Буду рада любым сюжетным идеям, даже самым странным! На данный момент располагаю большим количеством свободного времени и готова уже сейчас писать посты!

+1

9

кусь, мне жизненно нужна подруга/знакомая, главное, что коллега, которая и помогла сначала освоиться в редакции.  А потом стали вместе уходить на ланч, болтать не только о работе (в общем, типичные бабские занятия во время работы хд). Обе целеустремлённые и энергичные, так что мы можем легко сойтись. Правда ты можешь не оценить моё стремление взять более острую тему, ведь позитив кто-то же должен освещать.

+1

10

4111,42 написал(а):

мне жизненно нужна подруга/знакомая, главное, что коллега, которая и помогла сначала освоиться в редакции.  А потом стали вместе уходить на ланч, болтать не только о работе (в общем, типичные бабские занятия во время работы хд). Обе целеустремлённые и энергичные, так что мы можем легко сойтись. Правда ты можешь не оценить моё стремление взять более острую тему, ведь позитив кто-то же должен освещать.

можно попробовать, но тут скорее донна могла что-то рассмотреть в авроре и начать толкать ее в правильном направлении, и кнут и пряник. утром покричала, вечером пончиком с кофе угостила хах вот это скорее похоже на те отношения на которые донна способна

0

11

4211,65 написал(а):

можно попробовать, но тут скорее донна могла что-то рассмотреть в авроре и начать толкать ее в правильном направлении, и кнут и пряник. утром покричала, вечером пончиком с кофе угостила хах вот это скорее похоже на те отношения на которые донна способна

уже есть кому наставить Аврору на путь истинный, но понимание этого вполне может расходится с восприятием Донны.
в любом случае, я за.)

0

12

ну я так, не по шаблону, коротко: Ищу семью :3
А именно - можно приемных родителей, а так же старшего брата, младшую сестру и братишку.
Так же нужна жена и брат близнец, с которым мы так и не знакомы( а может все таки нас не разделили при рождение.. хз, приходи обсудим)
Вроде все :D
вот там в подписи, есть небольшой набросок анкеты для удобство

Отредактировано мимимишка (2018-04-02 18:52:28)

0

13

4737,8 написал(а):

ну я так, не по шаблону, коротко: Ищу семью :3
А именно - можно приемных родителей, а так же старшего брата, младшую сестру и братишку.
Так же нужна жена и брат близнец, с которым мы так и не знакомы.
Вроде все
вот там в подписи, есть небольшой набросок анкеты для удобство

с удовольствием младшей сестрой бы пошла, если сойду)

0

14

Мимимишка, как раз хотела искать мужа. Может, подойду на роль жены?

0

15

#p4843,Мимокрокодил написал(а):

Мимимишка, как раз хотела искать мужа. Может, подойду на роль жены?

регистрируйтесь, обсудим)

4786,71 написал(а):

с удовольствием младшей сестрой бы пошла, если сойду)

а почему бы и нет
почитала бы с удовольствием наброски на твоего персонажа

+1

16

Мими, через полчаса буду у вас. Дождитесь, пожалуйста)

0

17

МИМОКРОКОДИЛ жду с нетерпением)

0

18

http://funkyimg.com/i/2E3iw.gif

род деятельности: официантка
внешность: жози

замолчи. пока я просто прошу. замолчи, этель, ты ничего не знаешь. он просит тихо. а нэнси швыряет в стену очередную вазу. в этот раз он даже не потрудился смыть запах духов. не её духов. не от её помады следы на его рубашке. малиновый. она никогда не любила малиновый. слишком ярко, слишком легкомысленно. а она всегда была более сдержанной, более нравственной. она снова искривляет губы в подобии на улыбку. да, милый, это случайность. конечно же, это твоя любимая рубашка. конечно же, я её постираю. она продолжает улыбаться, а в груди бушует океан. когда видимое спокойствие, вот-вот выплеснет за грань. тогда и полетит в стену очередной фарфор. тогда-то она позволит голосу сорваться на крик. а пока нэнси разорвет в клочья эту ненавистную вещь. сожжет в камине и будет наблюдать, как тлеет дерево, что так напоминает её саму.

уинтер укутывается в теплый плед. она любит зиму. она любит снег. этель выскакивает на улицу в теплых тапочках-сапожках и легкой кофточке. сейчас её не волнует холод. она без раздумий влетает в объятия самого дорогого ей человека. когда он успел стать таким. ей неизвестно. но теперь она не представляет себя без него. она счастлива. здесь, сейчас, этой снежной зимой. зимой, что была год назад. так давно, но все еще так ярко. этель, ты же знаешь, у меня работа. он говорит прямо, уверенно. она знает. работа. сегодня это работа. а завтра, завтра будет другая, очередная. она смотрит с иронией. не верит. ни слову его больше не верит. а ведь пытается. пытается заново поверить. рука дрогнула в желании провести по щеке. оставить свой, пусть невидимый, но след. нэнси лишь заправила выбившуюся прядь за ухо, послав самую обаятельную из своих улыбок. сколько их у нее. много. она меняет их так же, как те цветы на полочке.

ночное такси лениво, словно не хотя, заворачивает на улицу. давно уже глубокая ночь. и кому вздумалось куда-то ехать. свет фар вылавливает одинокую фигурку, которая то и дело посматривает по сторонам. она вымокла до нитки. как назло дождь начался именно тогда, когда его меньше всего ждешь. этель называет адрес, даже не задумываясь, что едет совсем не туда, куда планировала. они поругались неделю назад. он предложил уйти, она не смела отказаться. хлопок двери до сих пор стоит у нее в ушах. сейчас она меньше всего желает ругаться, сейчас ей нужен лишь горячий душ и теплая постель. она звонила казалось вечность, хоть и прошло каких-то пять минут. а он ругался. бестолковая. самое малое, из того что она услышала, пока её отогревали в ванной. а после закутав с ног до головы в махровый халат, который до сих пор хранил его запах, переносили в кровать, под пушистое одеяло, в его объятия. завтра она проснется с температурой, опухшими глазами, а пока она счастлива.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
моему персонажу не хватает одной очень яркой и нужной детали, ведь все вокруг этель строится на одном персонаже. на человеке, от которого она зависима. и я знаю, что шансов мало, но я таки еще чуть-чуть оптимист и ну, а вдруг хд
плюс, я никогда не откажусь от друзей, семьи или просто случайных незнакомых, с которыми они каждый день сталкиваются в кофейни ли,
в автобусе ли, в метро ли.

Отредактировано эффи (2018-04-02 19:10:40)

+2

19

http://78.media.tumblr.com/94f80dcb819817026b3bf5f830795e94/tumblr_inline_nlizj3tG2B1sibru8.gif

род деятельности: художница
внешность: эмили браунинг

валери бернье - два слова выведенные на краю листа каллиграфическим почерком. валери бернье - улыбка очаровательная, кроткий взгляд. имя, бережно хранимое - единственное, что есть у нее в этой жизни. имя, за которое она цепляется как за спасательный круг посреди бушующего моря. валери выйдет на площадь, судорожно сжимая клочок бумаги меж пальцами длинными. нахмурится, силясь вспомнить - где она росла, в какую школу ходила. ей хочется кричать, голову зажав руками. биться в истерике, привлечь к себе внимание, почувствовать, что она все еще существует. она здесь, смотрите. обернитесь же, назовите ее по имени. скажите, что знаете ее. валери пытается вспомнить свое прошлое, но в мыслях пустота, словно кто-то разлил чернила на лист бумаги. темная клякса расползается, скрывая написанное, заполняя собой все пространство.
валери возьмет в руки краски. синие, желтые, красные. валери нарисует свою жизнь. кистью взмахнет, оставляя на холсте линии. она нарисует небо пронзительно синее. нарисует поля и бескрайнее море. дом нарисует и сад позади. валери нарисует город большой, с домами многоэтажными. улицу ночью огнями расцвеченную. валери закроет глаза. пальцами проведет, смешает цвета. валери превратит рисунок в размытое нечто. плеснет на холст воду, размажет ладонями. хаос из пятен различных цветов. что они из себя представляют? что скрыто под ними. она силится вспомнить, но ничего не выходит.
валери встанет у зеркала, голову чуть наклонив. знакомая незнакомка. кончики пальцев коснутся щеки, скользнут по переносице. рука ляжет на шею и пальцы привычно нащупают шрам небольшой. откуда он взялся, когда. валери изучает собственное тело, знакомится заново. безумное чувство. она знает, что столица китая - пекин, знает как пахнет ирис и какие по вкусу фисташки. валери знает и помнит множество даже самых странных вещей, но она ничего не знает о самой себе. странное создание человек.

вэл не помнит своего прошлого, не знает своего будущего. она начала свою жизнь с чистого листа. я ищу тех, кто сможет раскрасить ее жизнь красками. готова к любым, даже самым безумным идеям. гулять, так гулять.

+1

20

Не буду писать много и долго.
Кратко: ищу ВСЕХ.
ЧИСТЫЙ лист.

+1

21

печорин, насколько чистый? хд рыжая дочурка не нужна?) или быть может племянница?

0

22

печорин,могу предложить быть приемный отцом,  если планируется возраст от 53+- лет
по моей истории у тебя с женой 2 приемных сына и двое родных детей(сын и дочь)

0

23

Обновлю так скажем
Не прочь найти приемных родителей (нет, ну мало ли кто то хочет взять персонажей лет за 50)
Младших брата и сестру, и старшего брата.
Бывшую жену, да теперь уже бывшую
Братца-близнеца
сотрудников для ресторана и конечно же агенства

А еще нужен друг с которым ныне совместный ресторан, около 40-45 лет, у тебя есть дочь в лице прекрасной

набросок анкеты, все так же вон там, в подписи

Отредактировано мимимишка (2018-04-02 23:14:47)

0

24

ну и я отмечусь. ищу родственников. папа, дядя, старший брат, дедушка /а почему нет/, тетушку или как вариант крестную я тоже с удовольствием рассмотрю.

0

25

королева севера, мимимишка, всех могу забрать)

0

26

печорин, заберите меня хд без разницы, могу быть дочкой, могу племянницей хд могу быть хоть крестной дочерью хд

0

27

королева севера, печорин, а давайте объединим(если что в анкете инфу можно отредактировать, да королева?) я там в анкете писала что у родителей двое приемных детей(два сына) и двое младших(дочь и сын). я тот что приемный :D
могу даже на пару годков моложе сделаться..

Отредактировано мимимишка (2018-04-03 20:21:24)

0

28

мимимишка, я-то вообще не против хд

0

29

королева севера, ну и я не против, осталось только отцу нас забрать к себе)

и будет у нас большая офигенная семейкаhttp://s5.uploads.ru/yGPg0.png

0

30

9043,8 написал(а):

могу даже на пару годков моложе сделаться..

вот это будет лишним, я думаю.

0

Вы здесь » Houston, we have a problem » добро пожаловать в хьюстон » хочу к вам...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно